上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
いつからここは料理ブログになったんでしょうか。

KC380127.jpg

シメジ、エノキ、マイタケ、エリンギを適当に切ってバターで炒めて、醤油を回し入れて、コーレーグースを振って蓋をして中火で蒸し焼き。上に載っているのは青紫蘇をオリーブオイルで炒めたもの。

単純な炒め物ですが、とろっとしていて中々いけます。
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
copyright © 2005 The elephant vanishes all rights reserved.
Powered by FC2ブログ.
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。