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前に試して以来、生クリームを何かで買うと、ついでに作る事の多いレシピです。

・ニンニク、唐辛子をオリーブオイルで炒める
・イカの塩辛を入れる
・白ワインを入れる
・火を通す
・生クリームを入れる
・軽く火を通す

SN3F0009.jpg

イカの塩辛に火を通し始めたタイミングで、塩辛の生臭い臭いが立ち込めますが、たぶん大丈夫です。

同様にクリームを入れたタイミングで、クリームの乳臭い臭いが立ち込めますが、恐らく大丈夫です。

SN3F0010.jpg

茹で上げたパスタに絡ませて。

SN3F0011.jpg

完成。

欲を言えば、バジルの葉でも散らせたい所ですが、無かったので我慢。

ソースに使った白ワインの残りは、この後スタッフがおいしく頂きました。
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